Jugendarbeit bei der Musikkapelle

Wer als Kind ein Musikinstrument spielen lernt, schult damit das Gehirn für das ganze Leben.

Was Forscher der Universität Kansas (USA) berichten, mag ja  schon ein wichtiges Argument für das Erlernen eines Instruments sein - wichtig ist bei uns aber  darüber hinaus das Interesse, die Freude an der Musik und natürlich auch der Spaß in der Gemeinschaft.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles wichtige über die Angebote der Musikkapelle Grünsfeld für Kinder und Jugendliche. Bereits seit mehreren Jahren bieten wir mit musikalischer Früherziehung, verschiedenen Flötengruppen, Einzelausbildung und Jugendkapelle eine breit aufgestellte und fundamentale musikalische Ausbildung für alle interessierten Nachwuchsmusikerinnen und -Musiker an.

Wer Interesse hat, in eine der genannten Gruppen einzusteigen, kann er sich jederzeit unverbindlich bei allen Musikerinnen und Musikern der Musikkapelle informieren. Natürlich können Sie auch mit den Verantwortlichen direkt Kontakt aufnehmen:

Kontakt:

1.Vorsitzende:                                              Elke Krappel, Telefon: 09346/8315, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dirigentin der Jugendkapelle:                 Daniela Stoy, Telefon: 09346/ 295246, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jugendleiterin:                                      Kerstin Pürzl, Telefon: 0175 6267127, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!