Vorspielnachmittag 2019

Auch in diesem Jahr wollen unsere Nachwuchsmusiker wieder zeigen, was sie in ihrer musikalischen Ausbildung bisher gelernt haben. Hierfür veranstaltet die Musikkapelle Grünsfeld den Vorspielnachmittag am 17. November. Ab 14.00 Uhr können Sie den Klängen der Kinder und Jugendlichen bei Kaffee und Kuchen im Proberaum der Musikkapelle lauschen. Unsere Musikschüler, die Mitglieder der Jugendkapelle, der Flötengruppe der Dorothea-von-Rieneck Schule und des Kindergartens St. Marien sowie der Musikalischen Früherziehung gestalten diesen Nachmittag und freuen sich über zahlreiches Publikum. Mit ihren Beiträgen repräsentieren die Akteure die genannten Gruppen der Musikkapelle Grünsfeld und somit auch unser Ausbildungskonzept, über das Sie sich bei dieser Gelegenheit gerne informieren können. Darüber hinaus besteht die Gelegenheit, gängige Instrumente der Musikkapelle auszuprobieren.