Veranstaltungshinweis Serenade am Schloss 2018

posted by: Musikkapelle Grünsfeld

Banner Serenade 2018

Serenade am Schloss

In diesem Jahr veranstaltet die Musikkapelle Grünsfeld wieder eine Serenade im romantischen Ambiente am Schloss in Grünsfeld. Das abendliche Ständchen findet am Samstag, den 14. Juli 2018 um 20.00 Uhr im Hof hinter dem Schloss statt. Hierzu laden wir die Bevölkerung aus Grünsfeld und Umgebung herzlich ein. Einlass ist ab 19.30 Uhr.

Die Musikkapelle stellt ihre diesjährige Abendmusik unter das Motto "Bilder einer Ausstellung". Die Vorbereitungen für dieses Ereignis laufen bereits auf Hochtouren. Bei dieser "musikalischen Vernissage" werden die Zuschauer mit der Vereinigung von Bildern und Musik in eine kreative Welt entführt, die der Phantasie keine Grenzen setzt. Dirigent Thomas Weber hat Musikstücke gewählt, die dem Publikum zusammen mit dem Rahmenprogramm einen kurzweiligen Abend bescheren werden.

Der Eintritt zu dieser musikalischen Vernissage ist frei. Lassen Sie sich inspirieren und die Musik Bilder malen!

Flyer Serenade 2018