Serenade am Schloss

Endlich ist es wieder so weit: die Musikkapelle Grünsfeld veranstalten in diesem Jahr eine Serenade im romantischen Ambiente am Schloss in Grünsfeld. Das abendliche Konzert findet am Samstag, den 16. Juli 2022 um 20.30 Uhr auf dem Platz hinter dem Schloss statt. Hierzu möchten wir die Bevölkerung aus Grünsfeld und den Ortsteilen herzlich einladen.

Die Musikkapelle stellt ihre diesjährige Abendmusik unter das Motto "Ein ganzes Jahr Musik". Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der Musikkapelle - getreu dem Motto - auf eine musikalische Reise durch das Jahr mitnehmen. Die Vorbereitungen für dieses Ereignis laufen bereits auf Hochtouren. Sowohl die Jugend- als auch die Musikkapelle werden Stücke präsentieren, die dem Publikum zusammen mit dem Rahmenprogramm einen kurzweiligen Abend bescheren werden. Der Eintritt zu diesem musikalischen Event ist frei.
Wir möchten uns in Vorfeld bereits bei den Anwohnern für aufkommende Störungen, auch bedingt durch Aufbau- und Probearbeiten, entschuldigen und Sie um ihr Verständnis bitten.