Instrumentalausbildung

Wer ein Instrument erlernen will, kann dies bei der Musikkapelle Grünsfeld unter kompetenter Leitung mit allen Vorteilen eines Musikvereins tun. Die Einzelausbildung findet unter folgenden Rahmenbedingungen statt:

Musikinstrumente:

Es können alle typischen Instrumente einer Musikkapelle erlernt werden: Blech- und Holzblasinstrumente sowie Schlagzeug. Die Instrumente können über die Musikkapelle kostengünstig geliehen werden.

Ausbilder:

Mit der Instrumentalausbildung werden qualifizierte Musiker und Musikausbilder beauftragt.

Unterricht:

Der Unterricht findet in der Regel in Grünsfeld statt und wird grundsätzlich als Einzelunterricht gegeben. Die Unterrichtsdauer beträgt 30 Minuten/Woche.

Unterrichtsgebühren:

Die Gebühren  für die Instrumentalausbildung betragen für Kinder aus dem Stadtgebiet 40,00 € pro Monat zzgl. Unterrichtsmaterial.

Anmeldung:

Die Anmeldung ist jederzeit möglich und erfolgt schriftlich mit dem Anmeldeformular, welches bei den unter den Kontakten aufgeführten Personen erhalten.

Sehr gerne stehen wir Ihnen für ein unverbindliches  und ausführliches Gespräch zur Verfügung. Natürlich ist auch eine kostenfreie Probestunde möglich.

Sprechen Sie uns an!